Ищу поставщика обуви отечественного производства

● Финансовые и бизнес новости ● Кредитование ● Истории успеха ●
Ответить
Maissa

Сообщение Maissa » 06 июн 2022, 20:07

У меня свой большой магазин одежды и обуви для всей семьи. В продаже есть и мировые бренды и одежда отечественного производителя, отличного качества по более демократичным ценам. Хотелось бы найти добросовестного поставщика хорошей отечественной обуви в Новосибирске, кого посоветуете?
Последний раз редактировалось Maissa 06 июн 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Karlson

Ищу поставщика отечественного производителя

Сообщение Karlson » 06 июн 2022, 20:10

Вам нужно посещать всевозможные выставки обуви, где представлены отечественные производители, там найдете поставщика. Или закупать обувь непосредственно с фабрики.

Эльвина

Ищу поставщика отечественного производителя

Сообщение Эльвина » 06 июн 2022, 20:21

Сейчас большой выбор одежды и обуви и по стоимости и по качеству. Нужно ориентироваться на такие производства, которые работают уже долго и успешно и которые зарекомендовали себя отличным качеством продукции и добросовестным отношением к клиентам. Смотрите продажу обуви эконом класса, для всей семьи в компании Опт-НСК https://optnsk.ru/

СтасКорпович

Сообщение СтасКорпович » 03 май 2023, 14:16

Karlson писал(а):
06 июн 2022, 20:10
Вам нужно посещать всевозможные выставки обуви, где представлены отечественные производители, там найдете поставщика. Или закупать обувь непосредственно с фабрики.
Я думаю, в наше время всё с помощью интернета делается)

AndreyMogarov

Сообщение AndreyMogarov » 03 май 2023, 16:35

Если Вы хотите построить действительно успешный бизнес приносящий прибыль с минимальными вложения, я могу рекомендовать сапоги зимние оптом https://melaninsk.ru/catalog/zima/sapogi/ и другую обувь от компании Мелани. Они предлагают наиболее выгодные условия сотрудничества. Вы можете выбрать обувь на любой сезон. Просто брать зимнюю коллекции на данный момент выгоднее всего, так как не сезон.

Ответить