Реклама для увеличения продаж

● Персональные сайты ● Реклама ● Создание и продвижение сайтов ●
Ответить
AliGyreva

Сообщение AliGyreva » 10 июн 2022, 21:07

Занимаемся изготовлением целебного мыла ручной работы, на лечебных травах, прополисе, меду и морской соли. Какую рекламу запустить для увеличения продаж? Какие "инструменты" использовать?

Роза Фиалковна

Сообщение Роза Фиалковна » 10 июн 2022, 21:16

В вашем случае, это исключительно, реклама в интернете. Нужно создать сайт для вашего интернет-магазина. Довольно эффективная реклама в социальных сетях и на различных форумах.

Lavilass

Сообщение Lavilass » 10 июн 2022, 21:25

Для таких кустарных условий, эффективной рекламой станет "бабушкино радио". Хорошее качество и не дорогая стоимость вашего мыла, должна говорить сама за себя.

Maissa

Сообщение Maissa » 10 июн 2022, 21:29

Создать сайт и вашу страничку в социальных сетях, будет недостаточно! Еще нужно наполнить ресурсы качественным контентом, подробным описанием и характеристиками вашей продукции. Можно вести блог с видеоматериалами по производству такого мыла. Кроме этого, сайт нужно продвигать. Я рекомендую, кроме сайта, сделать магазин в Инстаграме, там популярна такая продукция. Продвижение Инстаграм, можно заказать на этом сайте https://smmtouch.com/

Veterok

Сообщение Veterok » 24 июн 2022, 00:49

Прежде чем запускать рекламу нужно знать о ней все, я тоже в начале ничего не понимал, сливал куча денег, приглашал на работу специалистов, которые просто брали деньги за свою работу и результата не давали. Рекомендую изучить информацию о самых эффективных методах рекламы здесь https://www.cleantown.ru/
Думаю вы поймете как работать.

Ответить