Где отметить День рожденье?

● Мероприятия ● Места для отдыха ● Развлечения ● Активный отдых ●
Ответить
Ванилька

Сообщение Ванилька » 26 июн 2021, 08:29

Я свои День рождения отмечаю не часто. Обычно на круглые даты собираю друзей и родственников. Обычно это дом или рестораны в Москве. В этот раз хочется разнообразия. Что можете посоветовать?

Мурат

Сообщение Мурат » 26 июн 2021, 08:34

А не хотите выбраться на природу? Если самостоятельно не хотите готовить, то можно и кейтеринг заказать. Большинство ваших друзей, возможно и вы уже семейные люди, а на природе и футбол и бадминтон и волейбол, не только же пить и закусывать.

Король

Сообщение Король » 26 июн 2021, 08:38

Природа это на любителя. Комары, клещи, мошки, мухи и т.д. Я могу предложить арендовать теплоход. Лично мы часто с супругой делаем прогулки по Москве реке https://flyriver.ru/ А в августе у нее День рожденье и угадайте, где оно будет проходить? Правильно, на теплоходе. Вы главное заранее забронируйте теплоход.

Ванилька

Сообщение Ванилька » 26 июн 2021, 08:43

Теплоход хороший вариант, как для простых прогулок, так и для праздников. Только уточните у друзей, которые будут в числе приглашенных не укачивает ли их.

Назар

Сообщение Назар » 09 ноя 2021, 15:35

Доброго времени суток. Сами недавно справляли ДР и очень даже оригинально. Отметили ее в Турцию. Отлично провели время, море адреналина и незабываемые впечатления. Сказочная страна. Тур заказывали здесь https://intourist.ru/info/turkey/ , надежный и недорогой туроператор, можете смело обращаться, точно не пожалеете.

Venael

Сообщение Venael » 21 окт 2022, 13:27

Можно и на природе. Вот мы тоже сейчас подбираем площадку в Москве для такого праздника. У моего отца юбилей будет в этом году. Хотим еще хороший кейтеринг заказать.

Really

Сообщение Really » 22 окт 2022, 10:57

Venael писал(а):
21 окт 2022, 13:27
Можно и на природе. Вот мы тоже сейчас подбираем площадку в Москве для такого праздника. У моего отца юбилей будет в этом году. Хотим еще хороший кейтеринг заказать.
Как раз для обеспечения питания на природе, когда много народу, очень удобно заказывать кейтеринг. Вам не нужно самостоятельно готовить на большое количество людей, а можно веселиться вместе с остальными и ни о чем не беспокоиться. Так что вы можете смело обращаться в компанию "Товарищ Полковник" и заказать у них выездное барбекю https://polkovnik-men.ru/articles/vyezd ... azana.html . Так вы получите на своей праздник вкусные и сытные блюда прямо с огня, вертела или казана.

Ответить