Как готовимся к ЕГЭ?

● Образование ● Поиск работы ● Вакансии ●
Ответить
Frida

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Frida » 15 окт 2022, 19:25

Наконец до дочки дошло, что к ЕГЭ надо усиленно готовиться, сама выразила желание заниматься дополнительно. Вот, нужно срочно что-то решать. Может вы нам репетитора, или курсы какие-то посоветуете, в СПб, где отлично подготовят?

Ангелинка

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Ангелинка » 15 окт 2022, 19:40

Так как я сама еще совсем недавно ЕГЭ сдавала, хочу поделиться опытом. У меня были репетиторы, по двум проблемным предметам, русскому и химии, целый год с ними занималась, и обошлось это очень и очень дорого. Если цена вопроса волнует, имейте ввиду.

Dina

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Dina » 15 окт 2022, 19:45

Репретиторы дорого конечно, но мне кажется, если кто-то над душой постоянно стоит, знания усваиваются лучше. Если например в группе заниматься, очно, или онлайн, невозможно всем ученикам уделить достаточно внимания.

Gerda

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Gerda » 15 окт 2022, 20:03

Мы выбрали частную школу "Ювента", я все узнавала, они уже давно занимаются подготовкой старшеклассников к ОГЭ и ЕГЭ. Занятия проводятся в формате-онлайн, но вы можете познакомится со школой лично в СПб. Стоимость обучения нас очень порадовала, репетиторы обойдутся гораздо дороже. Все подробности можете узнать: https://egespb.online/

Arinka

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Arinka » 16 окт 2022, 23:09

У племянницы проблемы с математикой, тоже нужен репетитор. Я сестре говорю, чтобы она с учительницей школьной договорилась о дополнительных занятиях, но она не хочет. А хорошие репетиторы уже все заняты, нужно было еще летом об этом думать, конечно

Улыбчивая

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Улыбчивая » 16 окт 2022, 23:20

Dina писал(а):
15 окт 2022, 19:45
Репретиторы дорого конечно, но мне кажется, если кто-то над душой постоянно стоит, знания усваиваются лучше. Если например в группе заниматься, очно, или онлайн, невозможно всем ученикам уделить достаточно внимания.
Тут все зависит от преподавателя, как он преподносит материал. Если он объясняет простым доступным языком, то и усваиваться такие знания будут легко. В школе в этом мало кто заинтересован, к сожалению. Да и потом есть ведь курсы с небольшим количеством учеников. У меня сын сейчас занимается дополнительно на этих онлайн курсах по подготовке к ЕГЭ по математике https://egeturbo.ru/kursy-ege-matematika/aktsii, и у них есть разные акции, цены за занятия более чем доступные

Venael

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Venael » 18 мар 2023, 11:45

А где есть курсы по ОГЭ? Мой старший сын в 9-м классе, в этом году заканчивает и будет сдавать экзамен по английскому. Боюсь, что плохо сдаст.

Really

Как готовимся к ЕГЭ?

Сообщение Really » 20 мар 2023, 11:16

Venael писал(а):
18 мар 2023, 11:45
А где есть курсы по ОГЭ? Мой старший сын в 9-м классе, в этом году заканчивает и будет сдавать экзамен по английскому. Боюсь, что плохо сдаст.
Тут нечего бояться, просто нужно хорошенько подготовить вашего ребенка к будущим экзаменам, чтобы у него недостающие знания появились и он стал более уверенным. Все это легко устроить, есть обратиться в школу Skysmart и пройти подготовительные курсы к ОГЭ по английскому. Вы можете сами зайти на сайт этой школы и почитать подробнее обо всех курсах, которые там имеются, чтобы выбрать для вашего сына самый оптимальный вариант.

Ответить