Как записать песню?
Как записать песню?
У родителей скоро золотая свадьба, нас у них двое родных детей и двое приемных, долго думали, что бы им такое максимально трогательное подарить и решили записать песню. На сколько это реально, сколько стоит и куда можно обратиться с таким вопросом полным дилетантам в Санкт-Петербурге?
Как записать песню?
По сути, можно дома, только нужно скачать программу Sound forge, ну и микрофон конечно. Включить Winamp и записать голос с проигрывающейся минусовкой. Это только звучит страшно, но при желании можно быстро разобраться.
Как записать песню?
Если с этим никогда дел не имел, записать дома песню практически нереально, да и зачем вкладывать деньги в разовое мероприятие, все равно придется дополнительное оборудование покупать. Dina, записать песню можно в студии звукозаписи "Zwenim" в СПб, стоит это совсем не дорого, и не важно, новичок вы, или профессионал: https://zvenim.ru/zapis-pesni/ .
Как записать песню?
Реально, так можно, вот так просто любому человеку пойти и записать песню? Ничего себе, мне казалось всегда что на студию звукозаписи доступ имеют только звезды и стоит это нереально дорого. Буду теперь иметь ввиду, мне точно может такая инфа пригодиться.
Как записать песню?
Интересная идея