Как готовят «воздушную кукурузу»?
Как готовят «воздушную кукурузу»?
Всех приветствую! Интересует такой вопрос: как готовят «воздушную кукурузу»? Всем спасибо за ответы.
Как готовят «воздушную кукурузу»?
Многие, особенно дети любят есть «воздушную кукурузу». Но никто из нас никогда не задумывался, как ее получают. На самом деле, все очень просто. Оказывается, что внутри кукурузных зерен находится вода. При их нагревании из воды получается пар. От этого пара оболочка зерен разрывается. Также он пропекает вещество из крахмала, находящееся внутри. Данное вещество становится больше по размеру и превращается в пышную массу. Это и есть « воздушная кукуруза ».
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя